Once upon a time 1 string fest
Вера в то, что счастливый конец хотя бы возможен — это большая сила.
Открывается новый мини-тур с темой X-mas holidays.
Заказчики, подпишитесь на свои заявки!


Всего заявок 20, для закрытия тура надо выполнить 50% +1, то есть 11 из 20.

Надеюсь, те, кто голосовал за этот тур и оставлял свои заявки, не пройдут мимо и порадуют всех праздничными исполнениями. Давайте создавать новогоднее настроение вместе!
Формат исполнения любой, но помните, что это однострочники.


Тур открыт!
До конца тура - 9 заявок.
Выполненные заявки (2/20)

X-mas-3. Румпельштильцхен/Белль. Омела.
X-mas-19. В канун Йоля Румпель оказывается выбран Фриггой как жертва Дикой Охоты. Полный текст заявки - по ссылке.

Невыполненные заявки (18/20)

X-mas-1. Старый добрый Сторибрук таймлайна 1-го сезона. Канун Рождества. Все носятся с подарками-елками-венками и приглашениями друзей-родичей в гости. Полный текст заявки - по ссылке.
X-mas-2. Голд/Белль. Немагическое АУ. Детский утренник в библиотеке, Белль уговорила Голда участвовать. Романтика, юмор.
X-mas-4. В результате проигранного спора/невыполненной сделки Голд вынужден на одну ночь стать Санта-Клаусом Сторибрука. Подарки горожанам от не очень довольного своей участью дедушки. Юмор. Бонус за Генри, помогающего Голду.
X-mas-5. Капитан Крюк и все-все-все. Рождество на "Веселом Роджере".
X-mas-6. Рождество в Эренделле. Кристофф и Анна - счастливые женатики, Эльза - занятая, но счастливая королева. Пышный бал, воспоминания о друзьях из Сторибрука, море флаффа.
X-mas-7. Эмма/Реджина, фоном Реджина/Снежка. Сочельник вдвоём. Распитие спиртных напитков в уютной атмосфере, Реджина проводит параллели между матерью и дочерью, наблюдая за поведением Эммы.
X-mas-8. Крюк/Прекрасный. АУ, где Киллиан и Дэвид - университетские приятели, отправившиеся отмечать Рождество в Альпы. Местный бал-маскарад, перевоплощение в образы, воспоминания из прошлой жизни.
X-mas-9. Робин/Реджина. Совместное Рождество. В Сочельник Робин возвращается в Сторибрук, лишённый памяти обо всём, сердце приводит его в дом бывшего мэра. ХЭ.
X-mas-10. Эмма/Реджина, Генри. Канун Нового Года. Хитрый Генри, решивший подловить родителей. "Две мамы так заняты друг другом, что совсем забыли вручить мне подарки!" H~
X-mas-11. Снежная Королева/Белоснежка. Сказочное АУ. "В этот снежный зимний праздник мы так кстати повстречались".
X-mas-12. Жители Сторибрука. Свалившийся всем на голову Автор оказывается величайшим волшебником всех времён - Мерлином. Рождественское Чудо и обещанные ХЭ.
X-mas-13. Ингрид/Эльза, фоном Кристофф/Анна. АУ относительно канона. Ингрид не одержима и просто становится частью семьи. Совместное празднование НГ. ХЭ!
X-mas-14. Зачарованный Лес. Грандиозный Бал, на котором собирается вся королевская знать... и нежить! H~
X-mas-15. Злая Королева/Охотник. Празднование Рождества в компании собственного ледяного сердца. A+
X-mas-16. Лондон/Неверлэнд. Сочельник. Тень Питера, забирающая гостей на праздник для Питера.
X-mas-17. Питер Пэн/Венди. АУ относительно событий канона. "На это Рождество я подарю тебе твоё сердце!"
X-mas-18. Эмма/Киллиан. Внезапный подарок на Рождество.
X-mas-20. Сторибрук. Кто устоит перед искушением погадать в ночь накануне Рождества? На судьбу, на любовь, на исполнение желания. Но гадание - тоже магия, а за магию придётся платить...
запись создана: 25.12.2014 в 21:30

@темы: # X-mas holidays